냉동실 속 묵혀둔 닭가슴살 처치하기 3탄~!!
닭가슴살의 화려한 변신!!
치즈가 듬뿍들어간 맥주안주로도 좋고
분위기 내기에도 딱 좋은 통가지구이 짜짠
집에서 홈스토랑 분위기 낼 때 매뉴로 한번 만들어보세요!!
요리 시간은 10분 컷~!!
이렇게 간단할수가..
간단한 재료로 만드는 간단한 양식레시피
다같이 고우고우~!!!
[재료]
가지 1개, 닭가슴살 100g, 양파 1/2개, 방울토마토 100g. 저염 슬라이스 치즈 1장
양파와 닭가슴살은 잘게 다지고, 방울토마토는 슬라이스로 잘라줍니다.
가지는 속을 파낸 후, 가지 속은 따로 잘게 다져줍니다.
가지 속과 양파, 잘게 썬 닭가슴살을 섞은 후 가지 속을 채워줍니다.
속을 채운 가지위에 치즈와 토마토를 올려줍니다.
180도로 예열된 오븐에서 10~20분간 구워줍니다.
(에어프라이어 180도 15분)
다 구워주면 완성♥