고급 입맛이 아니라
분홍소세지 좋아하는사람 저요~~!ㅋㅋㅋ
옛날 엄마가 도시락반찬 싸 줄 때 먹던
분홍 소세지가 왜케 좋은지
여러분 근데 TMI
이 소세지가요..
글쎄 생선살이라는거
알고계세요??!?!!?!?!!?!
...전몰랐는데..ㅎㅎㅎ
무튼^0^..
오랜만에 전집에 가보니
모둠전에 분홍소세지 전이 나오는거 아니겠슴니까!!
그걸 먹고 오니
추억의 도시락 생각이 팍팍 나서
마트에서 후딱 집어왔습죠 ㅎㅎ
성인이 된 지금은 재료가 업그레이드 되서
멸치볶음도 넣고~
엄마가 보내준 마늘쫑에 매실장아찌까지 넣었떠니
이건 뭐.. 고급 도시락 뺨따구 치는 맛!!!!
추억의도시락 추도 만들기~
분홍소시지에 계란물을 입혀 구워 주십쇼
준비된 재료를 한데 모아 도시락에 넣어주시면 완성!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게
순삭이냐고요
사실 설명할것이 없어요..
왜냐면..소세지 굽고
밥 담고 멸치볶음 담고
짱아찌 담고 고추장 넣고 써꺼..
끝..
사실 레시피 보다..
만들어 먹었다고 자랑할라고..ㅎㅎ
느낌 아시자나여~~ㅎㅎㅎㅎ